Press

Innovation Food berichtet über das Schoggifestival
Schoggijobs für alle! Anfangs April 2022 bot im Zürcher «Provisorium» das «Schoggifestival ehrundredlich» eine eindrückliche Leistungsschau der genussvollen Schokolade-Zukunft statt. Das vom «Good Chocolate Hub» organisierte vielfältige Ausstellungs- und Informationsprogramm...
Innovation Food berichtet über das Schoggifestival
Schoggijobs für alle! Anfangs April 2022 bot im Zürcher «Provisorium» das «Schoggifestival ehrundredlich» eine eindrückliche Leistungsschau der genussvollen Schokolade-Zukunft statt. Das vom «Good Chocolate Hub» organisierte vielfältige Ausstellungs- und Informationsprogramm...

Bibliothek Ottenbach, Zürich
Schokolade - von der Kakaobohne bis zur fertigen Tafel Für einmal roch es in der Bibliothek nicht nach Büchern, sondern nach Schoggi. Andrea Thurner vom Projekt "the small batch project"...
Bibliothek Ottenbach, Zürich
Schokolade - von der Kakaobohne bis zur fertigen Tafel Für einmal roch es in der Bibliothek nicht nach Büchern, sondern nach Schoggi. Andrea Thurner vom Projekt "the small batch project"...

Andelfinger Zeitung: Schoggi ist nicht gleich S...
Bericht von der Andelfinger Zeitung über unseren Anlass: Eine Schokoladen-reise durch Kolumbien: Kakao ist Frieden
Andelfinger Zeitung: Schoggi ist nicht gleich S...
Bericht von der Andelfinger Zeitung über unseren Anlass: Eine Schokoladen-reise durch Kolumbien: Kakao ist Frieden

Der Landbote
Auch in der Schweiz gibt es tolle bean to bar Hersteller, aber herkömmliche Milchschokolade enthält für uns einfach zu viel Zucker
Der Landbote
Auch in der Schweiz gibt es tolle bean to bar Hersteller, aber herkömmliche Milchschokolade enthält für uns einfach zu viel Zucker