Mit viel Spass und guter Laune dürfen die Kinder nicht nur flüssige Schokolade in Tafeln giessen, sondern die von der Kakaobohne bis zur fertigen Tafel selber herstellen.
Wir fangen mit der Degustation einer echten Kakaofrucht an und arbeiten uns dann Schritt für Schritt vor. Wir trocknen, brechen, schälen, rösten und mahlen die Samen der Kakaofrucht bis wir echte Schokolade für unsere Tafel erhalten. Alle dürfen anpacken und mitmachen. Am Schluss darf jede(r) eine kleine Tafel giessen und mit nach Hause nehmen.
Dieser Event findet ihm Rahmen des Programms des Elternverein Meilen statt. Die Veranstaltung ist mit Anmeldung für Mitglieder und Nicht-Mitglieder offen.
Geeignetes Alter: Dieser Kurs richtet sich für Kinder ab 6 Jahren. Die Kinder dürfen alleine kommen. Interessierte Eltern sind allerdings auch gerne eingeladen mitzumachen und mit dabei zu sein.
Wann: Mittwoch, 26. Oktober 2022 von 14:15 - 16:15 Uhr.
Wo: Treffpunkt Meilen, Schulhausstrasse 27, 8706 Meilen
Kosten: Kinder Mitglieder Elternverein Meilen 15 CHF, Nicht-Mitglieder 20 CHF. Bezahlung in bar vor Ort.
Anmeldungen bis 23. Oktober via Email an: andrea@thesmallbatchproject.ch (Platzzahl beschränkt auf 15 Kinder)
