
Dark single-origin craft chocolate
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Ein Plädoyer für mehr Botanik in meiner Schokolade
Erschienen in: Briefe aus dem Botanischen Garten der Universität Zürich In der Schweiz essen wir pro Kopf und Jahr 11.3 kg [1] Schokolade – das ist mehr als in...
Ein Plädoyer für mehr Botanik in meiner Schokolade
Erschienen in: Briefe aus dem Botanischen Garten der Universität Zürich In der Schweiz essen wir pro Kopf und Jahr 11.3 kg [1] Schokolade – das ist mehr als in...
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MUCHO - Museo del Chocolate Mexico City
MUCHO Museo del Chocolate Mexico City is the best place to start a chocolate jouney when travelling
MUCHO - Museo del Chocolate Mexico City
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Kurs im Botanischen Garten Zürich: Auf der Such...
19. März 2022 Im Frühling durften wir im Botanischen Garten Zürich einen Kurs über die vielfalt von Kakaosorten leiten. Als erstes sind wir gemeinsam in die Gewächshäuser des Botanischen Garten...
Kurs im Botanischen Garten Zürich: Auf der Such...
19. März 2022 Im Frühling durften wir im Botanischen Garten Zürich einen Kurs über die vielfalt von Kakaosorten leiten. Als erstes sind wir gemeinsam in die Gewächshäuser des Botanischen Garten...

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Central America
Cocoa is a culture in Central America. Especially in Mexico. Even the...
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South America
Cocoa was an important part of the culture in many Latin American...
Learn more about tasting notes in fine flavored cacao and the chocolate bars at IICCT tasting notes

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