Kollektion: Zart Pralinen

Im verträumten Weinviertel, in Österreich, kreiert Marieke und Emile pure Geschmackserlebnisse aus frischen Zutaten seit 2011. Nachhaltigkeit und vor allem auch Saisonalität und Regionalität sind da groß geschrieben. Alles wird mit viel Liebe in reiner Handarbeit hergestellt ohne Konservierungsmittel oder Zusatzstoffen

Von ihren zartbitter Schokoladentafeln sagen sie:  "In Kakao, ähnlich wie in Wein, verleihen die Sorte und das Terroir den Bohnen einen ausgeprägten Geschmack. In industrieller Schokolade wird dieses Aroma gemischt, damit alles gleich schmeckt. Wir möchten Ihnen die Aromen der Kakaobohne, des Ursprungs und des Bodens geben, auf dem sie gewachsen ist. Dafür rösten wir die Kakaobohnen vorsichtig, mahlen und mischen sie nur mit Zucker (österreichischer Bio-Zucker) und etwas Kakaobutter, sonst nichts." 

2 Produkte
  • Zart Pralinen
    Normaler Preis
    SFr. 5.50
    Sonderpreis
    SFr. 5.50
  • Zart Pralinen La Dalia Tenor Nicaragua 72%
    Normaler Preis
    SFr. 5.50
    Sonderpreis
    SFr. 5.50