Kollektion: Vegane Bean to Bar Schokolade

Viele Schokoladen der Bean to Bar Bewegung bestehen nur aus zwei oder drei Zutaten. (1) Kakaobohnen, (2) Rohrzucker, und teilweise noch (3) Kakaobutter. Bis auf wenige Ausnahmen besteht unsere gesamte Kollektion nur aus diesen drei Zutaten. Somit ist das fast gesamte Angebot geeignet für Veganer. In dieser Übersicht haben wir die veganen Schokoladentafeln exklusiv zusammengestellt.

Die Auswahl ist somit sehr gross. Um ein spannendes Geschmackserlebnis zu haben, empfehlen wir entweder den Hersteller oder das Herkunftsland zu wählen. Somit kann man die grossen Unterschiede in der Kakaobohne am besten vergleichen. Zum Beispiel ein paar Tafeln des gleichen Herstellers mit Kakaobohnen aus verschiedenen Ursprungsländern.

41 Produkte
  • Askinosie Super Dark Blend Tanzania + Ecuador 88%
    Normaler Preis
    SFr. 11.00
    Sonderpreis
    SFr. 11.00
  • Soma Abstract Chocolate Science 75%
    Normaler Preis
    SFr. 9.50
    Sonderpreis
    SFr. 9.50
  • Dick Taylor Black Fig 72% Madagascar
    Normaler Preis
    SFr. 10.00
    Sonderpreis
    SFr. 10.00
  • Mirzam Tanzania 72%
    Normaler Preis
    SFr. 11.00
    Sonderpreis
    SFr. 11.00
  • Svenska Kakaobolaget Tanzania 74%
    Normaler Preis
    SFr. 7.50
    Sonderpreis
    SFr. 7.50
  • Askinosie Mababu Tanzania 72%
    Normaler Preis
    SFr. 11.00
    Sonderpreis
    SFr. 11.00
  • Dandelion, Hacienda Azul, Costa Rica 70%
    Normaler Preis
    SFr. 9.50
    Sonderpreis
    SFr. 9.50
  • Dandelion Maya Mountain, Belize 70%
    Normaler Preis
    SFr. 9.50
    Sonderpreis
    SFr. 9.50