Kollektion: Vegane Bean to Bar Schokolade

Viele Schokoladen der Bean to Bar Bewegung bestehen nur aus zwei oder drei Zutaten. (1) Kakaobohnen, (2) Rohrzucker, und teilweise noch (3) Kakaobutter. Bis auf wenige Ausnahmen besteht unsere gesamte Kollektion nur aus diesen drei Zutaten. Somit ist das fast gesamte Angebot geeignet für Veganer. In dieser Übersicht haben wir die veganen Schokoladentafeln exklusiv zusammengestellt.

Die Auswahl ist somit sehr gross. Um ein spannendes Geschmackserlebnis zu haben, empfehlen wir entweder den Hersteller oder das Herkunftsland zu wählen. Somit kann man die grossen Unterschiede in der Kakaobohne am besten vergleichen. Zum Beispiel ein paar Tafeln des gleichen Herstellers mit Kakaobohnen aus verschiedenen Ursprungsländern.

57 Produkte
  • Taucherli Bean to bar Ghana 100% Pure
    Normaler Preis
    SFr. 10.90
    Sonderpreis
    SFr. 10.90
  • Dick Taylor Fleur de Sel 73%
    Normaler Preis
    SFr. 10.00
    Sonderpreis
    SFr. 10.00
  • Dick Taylor Madagascar Sambriano 72%
    Normaler Preis
    SFr. 10.00
    Sonderpreis
    SFr. 10.00
  • Dick Taylor Black Fig 72% Madagascar
    Normaler Preis
    SFr. 10.00
    Sonderpreis
    SFr. 10.00
  • Taucherli Bean to bar Mexico 70% Light Brown
    Normaler Preis
    SFr. 10.60
    Sonderpreis
    SFr. 10.60
  • Svenska Kakaobolaget Darkness Tanzania 100%
    Normaler Preis
    SFr. 8.00
    Sonderpreis
    SFr. 8.00
  • Svenska Kakaobolaget Honduras 70%
    Normaler Preis
    SFr. 7.50
    Sonderpreis
    SFr. 7.50
  • Dick Taylor Belize Toledo 72%
    Normaler Preis
    SFr. 10.00
    Sonderpreis
    SFr. 10.00