Kollektion: Tobago Estate Chocolate

Tobago Cacao Estate Ltd wurde 2005 vom gebürtigen Tobagonesen Duano Dove gegründet. Nach einigen Jahren Aufenthalt in Europa, sah Duane die Notwendigkeit die Kakaoindustrie auf Tobago erneut bekannt zu machen. Kakao ist immer noch eine der wichtigsten Pflanzen, die auf Trinidad und Tobago angebaut werden, und die bekannte Sorte Trinitario kommt ursprünglich auch von diesen Karibikinseln.

Duane ist an vorderster Front einer neuen Schule der Schokoladenphilosophie, welche die Schwerpunkte auf die Herkunft des Kakaos und die Manufaktur des Herstellers setzt. Tobago Cocoa Estate Ltd geht sogar so weit, dass die eigenen Kakaobohnen so als gut angesehen werden, dass sie sich den Schokoladenhersteller weltweit aussuchen können.

Wir präsentieren Ihnen zwei verschiedene Schokoladentafeln, die in Zusammenarbeit mit zwei weltbekannten Schokoladenherstellern kreiert wurden.

  • Laura Dark Milk 45% gehört zu den besten Milchschokoladen weltweit und wurden entsprechend von den International Chocolate Awards ausgezeichnet. Mit 45% kommt der ursprüngliche Geschmack des Kakaos gut zu tragen, und die Milch macht sie zu einem zartschmelzenden Erlebnis. Diese Tafel wurde von Francis Pralus aus Frankreich kreiert.
  • Mit Dark Milk 63% von Mikkel Friis Holm kommen die Kakaonoten sehr gut hervor, und die Beigabe von Milch macht sie zu einem sehr cremigen Erlebnis. Friis Holm gehört zu einem Experten der Fermentationsprozesse und schafft es immer wieder aus einer einzigen Kakaobohnen unterschiedliche und erstaunliche Resultate zu schaffen.

     

    Tobago Cocoa Estate

     

    2 Produkte
    • Tobago Estate Chocolate W.I. Laura 45% by Francis Pralus
      Normaler Preis
      Ausverkauft
      Sonderpreis
      SFr. 11.50
    • Rose Hill Estate Dark Milk 63% by Friis Holm
      Normaler Preis
      Ausverkauft
      Sonderpreis
      SFr. 11.50