Kategorie: Taucherli Schokolade

Kay Keussen von Taucherli SchokoladeDas ist Kay Keusen von Taucherli Schokolade. Er ist einer der wenigen Schweizer Schokoladenhersteller, der alle Schritte von der Kakaobohne bis zur fertigen Schokoladentafel selbst, in seiner kleinen Schokoladen Manufaktur in Adliswil nähe Zürich, herstellt. Er bezieht seine Kakaobohnen von Fincas und Kakaofarmen die sich darauf spezialisiert haben sortenreine und seltene Kakaobohnen anzupflanzen. Danach verbringt er Stunden damit, das richtige Röstprofil und die richtige Conche-Zeit zu finden, die er zusammen mit dem Erntejahr auf die Verpackung notiert. Feinste Schweizer Schoggi aus Zürich Adliswil.

Am besten gleich bei uns online bestellen, und vergleichen mit den anderen Herstellern aus der Schweiz.

Taucherli Schokolade
Filtern und sortieren

Filtern und sortieren

9 Produkte

Verfügbarkeit
Preis

Der höchste Preis ist

CHF
CHF

9 Produkte