Kategorie: Taucherli

Kay Keussen von Taucherli SchokoladeDas ist Kay Keussen von Taucherli Schokolade, er ist einer der wenigen Schweizer Schokoladenhersteller, der alle Schritte von der Kakaobohne bis zur fertigen Schokoladentafel selbst, in seiner kleinen Schokoladen Manufaktur in Adliswil nähe Zürich, herstellt. Er bezieht seine Kakaobohnen von Fincas die sich darauf spezialisiert haben sortenreine und seltene Kakaobohnen anzupflanzen. Danach verbringt er Stunden damit, das richtige Röstprofil und die richtige Conche-Zeit zu finden, die er zusammen mit dem Erntejahr auf die Verpackung notiert. Schoggi aus Zürich Adliswil vom Feinsten.


 

5 Produkte
  • Taucherli Bean to bar Cameroon 70% Cameroots
    Taucherli Bean to bar Cameroon 70% Cameroots
    Normaler Preis
    SFr. 9.90
    Sonderpreis
    SFr. 9.90
    Normaler Preis
    Einzelpreis
    pro 
    Ausverkauft
  • Taucherli Bean to bar Colombia 70% Betulia B6
    Taucherli bean to bar Colombia 70% Betulia B6
    Normaler Preis
    SFr. 9.90
    Sonderpreis
    SFr. 9.90
    Normaler Preis
    Einzelpreis
    pro 
    Ausverkauft
  • Taucherli Bean to bar Colombia 80% Betulia B9
    Taucherli bean to bar colombia Betulia B9
    Normaler Preis
    SFr. 9.90
    Sonderpreis
    SFr. 9.90
    Normaler Preis
    Einzelpreis
    pro 
    Ausverkauft
  • Taucherli Bean to bar Ghana 100% Pure
    Taucherli Bean to bar Ghana
    Normaler Preis
    SFr. 10.90
    Sonderpreis
    SFr. 10.90
    Normaler Preis
    Einzelpreis
    pro 
    Ausverkauft
  • Taucherli Bean to bar Mexico 70% Light Brown
    Taucherli Bean to bar Mexico
    Normaler Preis
    SFr. 10.90
    Sonderpreis
    SFr. 10.90
    Normaler Preis
    Einzelpreis
    pro 
    Ausverkauft