Kollektion: Rest der Welt

Nord und Südamerika spielen eine wichtige Rolle im Ursprung des Kakaos, dessen Kultur, die Wertschätzung des Kakaos als wichtiges Lebensmittel als auch der Ursprung der Bean to Bar Szene in den USA.

Die Bean to Bar Szene in den USA ist bereits sehr gross, mit vielen relativ bekannten Herstellern, die sich vor allem im sozialen Bereich mit hoher Transparenz und direkter Zusammenarbeit mit den Kakao-Bauern hervorgetan haben.

Mittlerweile gibt es auch zahlreiche international ausgezeichnete Bean to Bar Schokoladen Hersteller in den Ursprungsländern des Kakao, wie Peru oder Kolumbien. Hier bleibt die Wertschöpfung noch mehr im Ursprungsland, und Bauer und Schokoladen Hersteller sind teilweise die gleichen Personen und produzieren so im sogenannten "Tree to Bar" Verfahren - also vom Baum bis zur Schokoladentafel.

Und wir haben auch Exoten im Angebot. Zum Beispiel Katie aus Neu Seeland, die jetzt in Dubai mit ihrer Marke Mirzam Schokolade herstellt.

11 Produkte
  • Dick Taylor Fleur de Sel 73%
    Normaler Preis
    SFr. 10.00
    Sonderpreis
    SFr. 10.00
  • Dick Taylor Madagascar Sambriano 72%
    Normaler Preis
    SFr. 10.00
    Sonderpreis
    SFr. 10.00
  • Dick Taylor Black Fig 72% Madagascar
    Normaler Preis
    SFr. 10.00
    Sonderpreis
    SFr. 10.00
  • Dick Taylor Belize Toledo 72%
    Normaler Preis
    SFr. 10.00
    Sonderpreis
    SFr. 10.00
  • Maraná Craft Chocolate San Martin 70%
    Normaler Preis
    SFr. 8.50
    Sonderpreis
    SFr. 8.50
  • Dick Taylor Fazenda Camboa Brazil 75%
    Normaler Preis
    SFr. 10.00
    Sonderpreis
    SFr. 10.00
  • Dick Taylor Brown Butter with Nibs & sea salt 73%
    Normaler Preis
    SFr. 9.50
    Sonderpreis
    SFr. 9.50
  • Taza Chocolate Cacao Puro 70%
    Normaler Preis
    SFr. 6.50
    Sonderpreis
    SFr. 6.50