Kategorie: Bean to Bar Milchschokolade

Viele verbinden Schweizer Schokolade mit Milchschokolade. Die Bean to Bar Hersteller gehen einen Schritt weiter. Als Basis dient edler Kakao aus deklariertem Ursprung, hergestellt von kleinen Schokoladen Manufakturen in der Schweiz und international, und es wird meist ein sehr hoher Kakaogehalt verwendet für einen reichhaltigen Geschmack - meist 50% Kakaoanteil oder mehr. Kleine Schokoladenhersteller arbeiten meist mit Direkthandel und die Schokoladen sind transparent und nachhaltig im vergleich zur Industrieschokolade.

Was ist "Dark Milk" Schokolade?

Milchschokolade┬áenth├Ąlt oftmals nur 20% Kakao - der Rest ist Milchpulver und Zucker. Dark Milk, also dunkle Milchschokolade, enth├Ąlt mindestens 40% Kakao, oder sogar 50%-60% Kakao. Dunkle Milchschokolade, die von Bean to Bar Herstellern produziert wird, bringt somit den┬áunterschiedlichen┬áGeschmack der Kakaosorte hervor und die enthaltene Milch gibt den vertrauten Geschmack den viele gewohnt sind. Zudem hat sie mehr Zucker als 70% dunkle Schokolade.┬áEin reichhaltiger, feiner Geschmack, und ein guter Einstieg in die Vielfalt des Geschmacks von dunkler Schokolade.┬áDunkle 70%ige Schokolade von Bean to Bar Herstellern┬áist┬ádanach nur noch ein kleiner Schritt entfernt f├╝r den puren Genuss von Kakao.

3 Produkte
  • Chocolate Tree Chai Spice
    Chocolate Tree Chai Spice
    Normaler Preis
    SFr. 7.50
    Sonderpreis
    SFr. 7.50
    Normaler Preis
    Einzelpreis
    pro 
    Ausverkauft
  • Chocolate Tree Mara├▒on Dark Milk 60%
    Chocolate Tree Mara├▒on
    Normaler Preis
    SFr. 4.00
    Sonderpreis
    SFr. 4.00
    Normaler Preis
    Einzelpreis
    pro 
    Ausverkauft
  • Gebr├╝der Grimm Cameroun Mbangassina 45% (Milchschokolade)
    Gebr├╝der Grimm Cameroun 45% Milchschokolade
    Normaler Preis
    SFr. 8.90
    Sonderpreis
    SFr. 8.90
    Normaler Preis
    Einzelpreis
    pro 
    Ausverkauft