Kategorie: Bean to Bar Milchschokolade

Viele verbinden Schweizer Schokolade mit Milchschokolade. Die Bean to Bar Hersteller gehen einen Schritt weiter. Als Basis dient edler Kakao aus deklariertem Ursprung, hergestellt von kleinen Schokoladen Manufakturen in der Schweiz und international.

Was ist "Dark Milk" Schokolade?

Milchschokolade enthält oftmals nur 20% Kakao - der Rest ist Milchpulver und Zucker. Dark Milk, also dunkle Milchschokolade, enthält mindestens 40% Kakao, oder sogar 50%-60% Kakao. Dunkle Milchschokolade, die von Bean to Bar Herstllern produziert wird, bringt somit den unterschiedlichen Geschmack der Kakaosorte hervor und die enthaltene Milch gibt den vertrauten Geschmack den viele gewohnt sind. Ein reichhaltiger, feiner Geschmack, und ein Einstieg ehe man sich an dunkle 70%ige Schokolade von Bean to Bar Herstellern wagt.

5 Produkte
  • Chocolate Tree Marañon Dark Milk 60%
    Chocolate tree Marañon Milk
    Normaler Preis
    SFr. 4.20
    Sonderpreis
    SFr. 4.20
    Normaler Preis
    Einzelpreis
    pro 
    Ausverkauft
  • Gebrüder Grimm Cameroun Mbangassina 45% (Milchschokolade)
    Gebrüder Grimm Cameroun 45% Milchschokolade
    Normaler Preis
    SFr. 8.90
    Sonderpreis
    SFr. 8.90
    Normaler Preis
    Einzelpreis
    pro 
    Ausverkauft
  • La Flor Hacienda Limon aus Ecuador - Milch und Nibs 62%
    La Flor Hacienda Limon Kakao und Nibs
    Normaler Preis
    SFr. 8.80
    Sonderpreis
    SFr. 8.80
    Normaler Preis
    Einzelpreis
    pro 
    Ausverkauft
  • Svenska Kakaobolaget 55% Dark Milk
    Svenska Kakaobolaget Dark Milk 55%
    Normaler Preis
    SFr. 7.50
    Sonderpreis
    SFr. 7.50
    Normaler Preis
    Einzelpreis
    pro 
    Ausverkauft
  • Svenska Kakaobolaget Lakrits 55%
    Svenska Kakaobolaget Lakrits
    Normaler Preis
    SFr. 7.50
    Sonderpreis
    SFr. 7.50
    Normaler Preis
    Einzelpreis
    pro 
    Ausverkauft