Kollektion: Dormouse Chocolate

Karen Dormouse ChocolateIch habe Karen zum ersten Mal am Brighton Chocolate Festival  getroffen und war auf Anhieb von ihrer Schokolade begeistert. Sie und Gründerin Isobel Carse sind das Herzstück von Dormouse Chocolate.
 à
Isobel absolvierte ein Praktikum bei Hotel Chocolat während ihrem Studium. In ihrer Freizeit machte sie Ihre eigene Bean to bar Schokolade und verkaufte diese an Weihnachtsmärkten. In 2015 wagte sie den Sprung und wurde die erste Bean-to-bar Schokoladenherstellerinnen in Manchester,UK. 
 à
Nach nur 3 Jahren wurde Dormouse von der Academy of Chocolate als "Rising Star" honoriert und ihre Tafeln haben etliche Preise erhalten.
 à
Ihre Toasted White mit Kakaobutter aus Madagaskar hat als einzige weisse Tafel Gold an den Academy of Chocolate gewonnen und ist für uns die einzige weisse Schokolade, die wir in unser Sortiment aufnehmen.
à
Guatemala, Philippines oder Madagaskar? Wähle Philippines für schöne Haferbiskuit und Karamellnoten, Madagaskar für die für das Land typischen fruchtigen Erdbeernoten und Guatemala für kräftige Trockenfrüchte und Rotweintanine Aromen, auch als Dark Milk erhältlich für eine cremigere Variante. Alle Tafeln sind liebevoll handverpackt.
à
Sie heissen Dormouse, da sie Fans vom Siebenschläfer sind der auf der Teeparty von Alice im Wunderland erscheint.
Dormouse Chocolate Diverse bars
5 Produkte
  • Dormouse Chocolates 38% Toasted White Chocolate
    Normaler Preis
    SFr. 8.00
    Sonderpreis
    SFr. 8.00
  • Dormouse Chocolates 75% Sambriano Valley, Madagascar
    Normaler Preis
    SFr. 8.00
    Sonderpreis
    SFr. 8.00
  • Dormouse Chocolates 71.5% Kablon Farm, The Philippines
    Normaler Preis
    SFr. 8.00
    Sonderpreis
    SFr. 8.00
  • Dormouse Chocolates 72% Lachua, Guatemala
    Normaler Preis
    SFr. 8.00
    Sonderpreis
    SFr. 8.00
  • Dormouse Chocolates 51.5% Milk Chocolate, Lachua Guatemala
    Normaler Preis
    SFr. 8.00
    Sonderpreis
    SFr. 8.00