Kollektion: Dick Taylor

Dick Taylor

Dick Taylor steht für preisgekrönte Schokolade und wunderschönes Handwerk im Schokoladenguss. Es gibt nur wenige vergleichbare Kunstwerke die nach dem Öffnen der Verpackung erscheinen.

Adam Dick und Dustin Taylor haben im Jahr 2010 ein paar kleinere Maschinen zur Herstellung von Schokolade gekauft und haben mit der Produktion gestartet. Beide sind tief mit der Holzarbeit und dem Bootsbau verwurzelt, und so haben sie es immer geschätzt mit der Hand zu arbeiten. Das Konzept des Handwerks war immer ein wichtiges Prinzip in Ihrem Leben, und die Arbeit in der damals noch jungen Bean-to-Bar Bewegung in den USA hatte viele Ähnlichkeiten.

Sie haben begonnen, die feinsten, fair gehandelten Kakaobohnen zu finden, und haben alle Schritte der Produktion von der getrockneten Bohne bis zur fertigen Tafel und Verpackung selbst in die Hand genommen. Sie haben dies in einer kleinen Manufaktur in Eureka in Kalifornien (USA) gestartet. Der gesamte Prozess dauert ungefähr drei Wochen, um die Kakaobohnen in die fertige Tafel zu giessen. Heute haben sie eine Selektion sehr feiner Bohnen aus Ursprungsländern wie Brasilien, Madagaskar oder Belize in Ihrem Sortiment und haben bereits viele Preise an den International Chocolate Awards gewonnen.

Ein Video von Dick Tayler selber gibt es hier.

5 Produkte
  • Dick Taylor Belize Toledo 72%
    Normaler Preis
    SFr. 10.00
    Sonderpreis
    SFr. 10.00
  • Dick Taylor Fleur de Sel 73%
    Normaler Preis
    SFr. 10.00
    Sonderpreis
    SFr. 10.00
  • Dick Taylor Fazenda Camboa Brazil 75%
    Normaler Preis
    SFr. 10.00
    Sonderpreis
    SFr. 10.00
  • Dick Taylor Black Fig 72% Madagascar
    Normaler Preis
    SFr. 10.00
    Sonderpreis
    SFr. 10.00
  • Dick Taylor Madagascar Sambriano 72%
    Normaler Preis
    SFr. 10.00
    Sonderpreis
    SFr. 10.00