Kategorie: Cielo Dentro Chocolate

Cielo dentro Fernando Galvan

Dies ist Fernando Galván. Ausgebildeter Chef mit Focus auf Confiserie. Die Liebe zur Schokolade, zu Mexiko und dessen Kultur führten ihn dazu, Cielo Dentro Chocolate zu gründen und bean to bar Schokolade direkt vor Ort in Mexico herzustellen. 

Vielfalt der Kakaobohne

Fernando gibt uns die Möglichkeit durch seine Schokoladen drei verschiedene Ursprungsorte der Kakaobohne in Mexico und vier verschiedene Sorten der Kakaobohne kennenzulernen:

  • Trinitario und Criollo Kakaobohonen aus der Hacienda la Victoria in Paraiso im Bundesstaat Tabasco, Mexico.
  • Alte weisse Kakaosorte von der Alten Hacienda San Antonio el Cocoal im Bundesstaat Chiapas, Mexico
  • Weisse Porcelana / Criollo Kakaobohne von der Finca la Rioja im Bundesstaat Chiapas, Mexico
  • "El Vado" Trinitario Kakabohnen verarbeitet in der Finca la Rioja im Bundesstaat Chiapas, Mexico

Verpackung und Geschmack

Die aussergewöhnliche Finesse und Komplexität im Geschmack ist kaum zu übertreffen. Da Fernando in Mexico ansässig ist, ist der Austausch mit den Fincas intensiv und die Röstprofile können perfekt an jede Kakaosorte angepasst werden. 

Die Liebe zum Detail in der Verpackung, die Aufnahme von Elementen aus der Maya Kultur und die hohe Qualität des Kakaos lässt diese Schokolade zu einem kleinem Kunststück und besonderem Geschmackserlebnis werden. 

Wir sind so begeistert von dieser Schokolade, dass wir Fernando geholfen haben alle seine Verpackungen auf Deutsch zu übersetzten, damit diese Schokolade auch in der Schweiz genossen werden kann.

Filtern und sortieren

Filtern und sortieren

9 Produkte

Preis

Der höchste Preis ist

CHF
CHF
Marke

9 Produkte