News

Ein Plädoyer für mehr Botanik in meiner Schokolade
Erschienen in: Briefe aus dem Botanischen Garten der Universität Zürich In der Schweiz essen wir pro Kopf und Jahr 11.3 kg [1] Schokolade – das ist mehr als in...
Ein Plädoyer für mehr Botanik in meiner Schokolade
Erschienen in: Briefe aus dem Botanischen Garten der Universität Zürich In der Schweiz essen wir pro Kopf und Jahr 11.3 kg [1] Schokolade – das ist mehr als in...

MUCHO - Museo del Chocolate Mexico City
MUCHO Museo del Chocolate Mexico City is the best place to start a chocolate jouney when travelling
MUCHO - Museo del Chocolate Mexico City
MUCHO Museo del Chocolate Mexico City is the best place to start a chocolate jouney when travelling

Kurs im Botanischen Garten Zürich: Auf der Such...
19. März 2022 Im Frühling durften wir im Botanischen Garten Zürich einen Kurs über die vielfalt von Kakaosorten leiten. Als erstes sind wir gemeinsam in die Gewächshäuser des Botanischen Garten...
Kurs im Botanischen Garten Zürich: Auf der Such...
19. März 2022 Im Frühling durften wir im Botanischen Garten Zürich einen Kurs über die vielfalt von Kakaosorten leiten. Als erstes sind wir gemeinsam in die Gewächshäuser des Botanischen Garten...

Schokolade zum Frühstück
Schokolade zum Frühstück Viele Menschen halten Schokolade für ungesund – doch das exakte Gegenteil ist der Fall, sofern man Schokolade isst, deren Anteil an Zucker und anderen Zusatzstoffen gering ist....
Schokolade zum Frühstück
Schokolade zum Frühstück Viele Menschen halten Schokolade für ungesund – doch das exakte Gegenteil ist der Fall, sofern man Schokolade isst, deren Anteil an Zucker und anderen Zusatzstoffen gering ist....

Wer hat Schokolade erfunden?
Genetische Studien von Kakaopflanzen weisen darauf hin, dass die höchste Biodiversität in Kakao in Ecuador und Peru gefunden wird. Hier wurden auch die ältesten Töpfe mit Rückständen von Theobromin gefunden....
Wer hat Schokolade erfunden?
Genetische Studien von Kakaopflanzen weisen darauf hin, dass die höchste Biodiversität in Kakao in Ecuador und Peru gefunden wird. Hier wurden auch die ältesten Töpfe mit Rückständen von Theobromin gefunden....

Stellung weiblicher Kakaobäuerinnen in der west...
Yesterday I had a great afternoon with Paula, who just came back from visiting @latitudetradeco an amazing made at origin #beantobarchocolate and cacao project in #Uganga. I met Paula...
Stellung weiblicher Kakaobäuerinnen in der west...
Yesterday I had a great afternoon with Paula, who just came back from visiting @latitudetradeco an amazing made at origin #beantobarchocolate and cacao project in #Uganga. I met Paula...