News

  • Juan Choconat - Tree to Bar in Kolumbien

    Erfolgsgeschichte Juan Choconat. Zuerst von den Guerilla vertrieben. Heute begeistern sie mit einem besonders nachhaltigem Projekt und international ausgezeichneter Bean to Bar Schokolade. Ein Bericht von meinem Besuch.
  • Besuch bei Distrito Chocolate in Bogotá in Kolumbien

    Distrito Chocolate in Bogotá wurde von Projekten gegründet, die einen Friedenspreis gewonnen haben. Und die dazu passende Chucula ist eine Zeitreise des Kakaos.

  • Craft Bier & Whisky mit Bean-to-Bar Schokolade am 13. April 2019 in Zürich

    Komm und degustiere unsere Single-Origin Bean-to-Bar Schokoladen abgestimmt zu Craft Bier und Whisky.
  • Erstes Schoggi-Abo verschickt: Thema Tansania

    Wir haben diese Woche unser erstes Schoggi-Abo verschickt! Wir begannen mit einem länderspezifischen Thema - Tansania.
  • Teamevents - einmal anders

    Das Team Events auch anders gehen zeigt Amandy Lobel. Sie durfte für ein Team von einem grossen Versicherungsunternehmen eine halbtägige Schnitzeljagd organisieren.
  • Popup Markt Winterthur, 22./23. März 2019

    Wir sind mit dabei auf dem Popup Markt in Winterthur am Freitag, 22. März 16:00 - 21:00 Uhr und Samstag, 23. März 10:00 - 16:00 Uhr. Ihr könnt in d...
  • Rokbar 100% made and owned by women

    Happy international Womens day! Watch a short video of the founder of Rokbar and follow the movement
  • Einladung zur Schoggi-Degustation im Bioladen in Andelfingen

    Von der Kakaobohne bis zur fertigen Tafel. Am 15. März 2019 um 19:00 Uhr im B&B&B der Lindenmühle Andelfingen.
  • Ausstellung auf dem Swiss Coffee Festival 2019

    Wir waren mit dabei auf dem Swiss Coffee Festival 2019 in der Halle 622 in Zürich Oerlikon. Neben vielen Herstellern von Kaffeemaschinen, Importeuren von Spezialkaffee und Röstern, waren wir die einzigen mit Schokolade.
  • Short interview with Greg D'Allesandre from Dandelion Chocolate

    During Chocoa, one of the biggest Cocoa and Chocolate festivals, I had the amazing opportunity to meet and chat with Greg D'Allesandre Chief Sourcer at Dandelion Chocolate from San Francisco
  • Listen to the first podcast of the small batch project at Chocoa

    I had quite high expectations for my first visit to Chocoa, the Chocolate conference, and festival in Amsterdam, but I did not expect to come home buzzing with so many new ideas and having met so many wonderful people who are incredibly passionate about what they do and about how they try to contribute to change the current chocolate market bringing in their full person and energy. 
  • Dies ist Garçoa, international ausgezeichneter Schokoladenhersteller aus Zürich

      Dies ist Fränzi and Eva. Zusammen mit Andi, welcher am Bild fehlt, sind sie Garçoa. Garçoa ist einer von drei bean to bar Schokoladenhersteller ...