Thema: Bean to Bar Schokolade - Von der Kakaobohne bis zur fertigen Tafel
Mitmachen: B&B&B Lindenmühle Andelfingen am 15. März 2019 um 19:00 Uhr (Dauer ca. 2h).
Vorgeschmack: Eine kleine, wechselnde Auswahl kann im Bioladen Lindenmühle ab dem 12. März probiert und gekauft werden.
Inhalt: Kakao ist sehr komplex und entwickelt je nach Sorte, Anbauregion und Wetter bis zu 600 verschiedene Geschmacksnoten. Eine neue Generation Schokoladenhersteller ist bestrebt, die einzigartigen Aromen des Ursprungsgebietes und der Kakaosorte hervorzuheben.
- Wir zeigen wie man aus Kakaobohnen fertige Schokoladentafeln herstellt.
- Wir degustieren preisgekrönte Schokolade aus verschiedenen Ursprungsgebieten und lernen Geschmacksnoten erkennen.
- Wir lassen die Woche bei einem Glas Prosecco ausklingen.
Anmeldung: Voranmeldung unter 076 200 49 25 oder hello@thesmallbatchproject.ch. Oder einfach Abendkasse und spontan vorbeikommen.
Leitung: Andrea Thurner