
Kurioses über Kakaofresser und Schokoladenliebhaber - nachts im Museum
Dennis Hansen, Evolutionsbiologe des Zoologischen Museums der Universität Zürich, erzählt Kurioses und Spannendes über ausgestorbene und noch lebende tierische Kakaofresser. Während Chocolate Tasterin Andrea Thurner von «the small batch project», für jede Region passende Schokoladen aus Zürich und aller Welt zur Degustation anbietet.
Es ist eine spannende Reise über Kakao und Schokolade von den Kakaoanbauländern rund um den Äquator bis in die Schweiz: Von riesen Faultieren, kakaofressenden Wolf, engagierten Tropenwald-Schützern, mutigen Kakaoproduzentinnen und innovativen Schokoladenmachern für alle Sinne.
Erfahre mehr über die Food Zürich
Wo:
Zoologisches Museum
der Universität Zürich
Karl-Schmid-Strasse 4
8006 Zürich
Wann: 16. September 19:00-20:30 - wir treffen uns vor dem Haupteingang des Museums
