Events

  • Schokoladen Degustation bei Kialoa

    Gestern durften wir bei Kialoa von der Bohne bis zur Tafel sozusagen „bean-to-bar“ Schokolade herstellen. Im Anschluss darauf boten wir eine Schokoladen Degustation nach der Methode „Taste with Colour“ an.
  • Craft Bier & Whisky mit Bean-to-Bar Schokolade am 13. April 2019 in Zürich

    Komm und degustiere unsere Single-Origin Bean-to-Bar Schokoladen abgestimmt zu Craft Bier und Whisky.
  • Teamevents - einmal anders

    Das Team Events auch anders gehen zeigt Amandy Lobel. Sie durfte für ein Team von einem grossen Versicherungsunternehmen eine halbtägige Schnitzeljagd organisieren.
  • Popup Markt Winterthur, 22./23. März 2019

    Wir sind mit dabei auf dem Popup Markt in Winterthur am Freitag, 22. März 16:00 - 21:00 Uhr und Samstag, 23. März 10:00 - 16:00 Uhr. Ihr könnt in d...
  • Einladung zur Schoggi-Degustation im Bioladen in Andelfingen

    Von der Kakaobohne bis zur fertigen Tafel. Am 15. März 2019 um 19:00 Uhr im B&B&B der Lindenmühle Andelfingen.
  • Ausstellung auf dem Swiss Coffee Festival 2019

    Wir waren mit dabei auf dem Swiss Coffee Festival 2019 in der Halle 622 in Zürich Oerlikon. Neben vielen Herstellern von Kaffeemaschinen, Importeuren von Spezialkaffee und Röstern, waren wir die einzigen mit Schokolade.
  • Tasting with Colour - company event

    Chocolate Tastings are a fun way to spend an evening together training the taste buts on the complexity of chocolate, realizing that everyone tastes different and has a different of perception and talking about all things that matter