Vergangene Events

  • 8 - 9 Februar: Swiss Coffee Festival

    Der Treffpunkt für Kaffeeliebhaber, Swiss Coffee Championships 2020, materclasses, cuppings und die feinste dazupassende Schokolade von uns dazu. 
  • 20 - 23 Februar: The small batch goes International Chocolate Tasting

    The small batch project reist nach London und besucht das International Institute for Chocolate Tasting!
  • Hot chocolate for the soul

    Wir experimentieren mit einem traditionellen mexikanischen Mahlstein, um gemeinsam heisse Schoggi direkt aus Kakaobohnen herzustellen.

    Wir verwenden das L200 als einen Ort zum Teilen, Zusammensitzen und zum Austauschen von Ideen und Geschichten von hier und von dort.
  • 19-22. Dezember: Heiliger BIMBAM! - Halle 622 Oerlikon

    Die beste und letzte Gelegenheit tolle Weihnachtsgeschenke zu kaufen. Besuche uns am Heiligen BimBam 2019.

    Vom Donnerstag, 19. Dezember 2019 bis Sonntag, 22. Dezember 2019 kannst du unser gesamtes Sortiment am Heiligen Bim bam degustieren! Wir freuen uns auf dich!

  • 8. Dezember 2019 Heiliger BIMBAM! Food Market - Plaza Klub

    Komm vorbei und degustiere all unsere bean-to-bar Schokoladen! Erledige all Deine Weihnachstsgeschenke an einem Ort. Komm vorbei! Wann: Sonntag 8....
  • 21. November 2019 um 19:00 Uhr - Nachts im Museum

    Komm mit uns auf Reisen!

    Das Zoologische Museum bei Nacht mit Schokoladen Degustation und spannenden Geschichten zu Tieren die Kakao fressen.

    Ein Abenteuer der besonderen Art am 21. November 2019 um 19:00 Uhr.

  • 25. Oktober 2019: Schokolade und Nachhaltigkeit - von Fair Trade bis Direkt Trade

    Am 25. Oktober 2019, 19.30 Uhr findet in der Bibliothek eine Schoggi-Degustation mit Sensoriktraining und Vortrag zum Thema Anbau, Fairtrade, direct trade statt.
  • 28.09 Tequila und Chocolate Artesanal

    Degustation in El Maiz Wir degustieren 4 verschiedene preisgekrönte Bean to Bar Schokoladen mit Kakao aus Mexiko. Lass Dich überraschen wie vielfäl...
  • 24. September: Privatanlass Chocolate Tasting & Bean to bar chocolate making

    Wir dürfen für ein Unternehmen ein privates Tasting und ein bean to bar chocolate making Kurs durchführen. 

    Schreib uns falls Du auch einen Anlass für Dein Team oder Freunde mit uns organisieren möchtest!

  • 12.- 15. September: Gourmesse in Zürich

    Besuch uns an der Gourmesse. Die Messe für Genuss, Austausch und Inspiration.
  • 29. August 2019: Eine Schokoladen-Reise durch Kolumbien: Kakao ist Frieden

    Wir reisen visuell durch das Land und hören von Alltagshelden, die durch das anpflanzen von Edelkakao eine wahre Alternative zum illegalen Koka Anbau erhalten haben. Dazu passend degustieren wir ihre Preisgekrönte «bean-to-bar» Schokolade.
  • Schokoladen Degustation bei Kialoa

    Gestern durften wir bei Kialoa von der Bohne bis zur Tafel sozusagen „bean-to-bar“ Schokolade herstellen. Im Anschluss darauf boten wir eine Schokoladen Degustation nach der Methode „Taste with Colour“ an.