Chocolate Culture & History

Chocolate Culture

Schokoladenkulturen

Ich, Andrea Thurner, Certified Chocolate Tasterin und Gründerin  von «the small batch project», nehme euch auf eine virtuelle Schokoladenreise mit. Gemeinsam degustieren wir dunkle, handwerklich hergestellte Schokolade aus aller Welt. In jedem Land lernen wir etwas über kleine handwerklichen Schokoladenmanufakturen, die Kultur und Geschichte die dieses Land mit Schokolade verbindet.

Dieser Event ist ideal als Teamevent für Unternehmen oder auch für Vereine, Freunde und Familien die auf der Suche sind nach virtuellen Geburtstagsfeiern.

Offline oder Online Schoggi-Degustation

Sie können zwischen zwei Versanstaltungsoptionen wählen. Entweder als ein normalen Workshop Vorort an einer Location ihrer Wahl oder per Video-Konferenz. Bei letzteren Option schicken wir allen Teilnehmern Schokoladenpost ca 1.5 Wochen vor dem Anlass zu.

Wir degustieren eine Auswahl an preisgekrönten bean-to-bar Schokoladen mit Kakao aus verschiedenen Ursprungsgebieten und Herstellungsverfahren. Wie prägt Schokolade unsere Kultur? Oder wie prägt unsere Kultur die Schokolade?

 

Details zur Durchführung

Sprache: Deutsch oder Englisch (auf Wunsch auch Spanisch).

Location: Gerne schlagen wir ihnen eine schöne Räumlichkeit vor. Noch einfacher ist es wenn sie schon eine haben und diesen Workshop zum Beispiel zum Auflockern von einem Meeting verwenden

Video Konferenz: Veranstaltung kann über Zoom, Microsoft Teams oder Google Meets organisiert werden. Bei einem Firmenevent wird die Konferenz am besten Firmenintern aufgesetzt damit die Teilnehmer*innen keine technischen Hürden haben.

Dauer der Veranstaltung: Emfpholen sind 50 min.

Internationale Teilnehmer: Es muss mit mindestens 3-4 Wochen Vorlaufzeit gerechnet werden damit wirklich alle Teilnehmer die Pakete erhalten. Ich habe mittlerweile Erfahrung mit verteilten Teams in Europa, USA und Indien.

Kosten

Die Kosten werden nach detaillierter Absprache, Sonderwünschen und dem tatsächlichen Wert der gewählten Schokoladentafeln verrechnet. Die Liste unten dient als Richtwert.

Der Gesamtpreis von ca. 35 - 80 CHF stellt sich in etwa wie folgt zusammen:

  • Veranstaltungskosten: CHF 20 - 35 CHF pro Person.
  • Schokolade (ganze Tafeln): Nach Schokoladenwert (preise gemäss Online Shop).
  • Schokolade (Muster): CHF 15 pro Person für 5 Schokoladenmuster und Muster von 2 unterschiedlichen Sorten gerösteter Kakaobohnen.
  • Geschenk oder Gutschein: Optionale Schokoladentafel für die Zeit nach der Veranstaltung, oder ein Gutschein in unserem Online Shop. Beides nach Wert gemäss Online Shop.

Wenn Teilnehmer*innen auch im Ausland sind, kommen zusätzliche Kosten hinzu für Logistik und Versand.

 

Schreib uns!